Только - счастье!

Надежда Линник
------->>>*<<<--------

Как  приятен  тот  воздух,  чем  дышим,
   Нужный  нам  как  пришедший  в  мир  день,
На  рассвете  песнь  счастья  мы  слышим,
   Быть  весёлыми  вовсе  не  лень.
Только  счастье  -  великая  радость,
   Только  взгляды  глаза  в  глаза,
Неотъемлемой  в  жизни  есть  сладость:
   Не  любить  нам  никак  нельзя!

------->>>*<<<--------

(ЛНД)
30.07.2018.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Только - счастье! 258_31.07.2018*