Моряк России

Виталий Косых
М еня призвали в морпехоту
О дин пошёл из группы я.
Р ебята бросили работу
Я защищал тебя, родня!
К ак Вы могли предать Россию?

Р одину свою, свой класс.
О х, и ждите Вы МессИю
С небес придёт он из-за Вас.
С коро будет Знамя Вам
И исус не умер, Он воскрес!
И пожалейте лучше Дам
    Чтоб навсегда Он не исчез!

23.53 мск
30.07.2018 г.