Кафе на краю

Роман Данилофф
Музыка играет, веселье в кафе «Балкан»,
Праздник сегодня у сербов там,
Но в квартире пустой, не скучно нам,
Я тебе любовь, всю без остатка отдам!

У сербов похмелье придёт по утру,
А у нас жар течёт по нутру,
Мы с тобою побывали в раю,
Без возлияний в кафе на краю.

Быть может истину ищут в вине,
Все я нашёл, что мне нужно, в тебе,
Пусто в бокале, нет ничего на дне,
Но полон кувшин любви во мне!

Мы веселимся в квартире пустой,
Бушует на улице летний зной,
Но не от этого, пот по телу рекой,
Просто нам хорошо с тобой!