С Днём Дружбы! 2018

Юрий Денисенко
Ночь спокойно протекает,
Утро скоро наступает,
Пусть ваш день с улыбки начинается,
А каждая улыбка в счастье превращается!
Стишок написал для вас я,
В общем: с праздником,друзья!