Родные голоса

Григорий Пушников 3
Серебристая луна над домом
И от бледных звёздочек прохлада...
Много времени с тобой знакомы,
Говорить с тобой одна услада.

Всё меняется и, с моря ветер
Гонит яхты - белых облаков...
Только ярче звёздочка засветит
На краю далёких островов...

Дни мои - летучие голландцы.
Светлая лазурь, от туч черно...
Времена способны изменяться,
Голосам меняться не дано.

Так же, ждут, через расстояния:
Позывной над бризом новостей.
Мы с тобой в сезонном плаванье,
В волнах пламенеющих страстей...