Наташе Сдобновой

Наталья Февралева
Я с тобою знакома недавно
Лет так 5 или 7, или 6.
И с застройки ТРИЭМА мы плавно
В лодку дружбы решили засесть.

Ты мила и душевна, подруга!
Заразительный смех твой такой.
И в минуты удач иль недуга
Подбодришь улыбкой простой.

Улыбнешься и снова за дело
Шить, бежать, рисовать,
На скалу залезешь умело,
Продолжая творить и мечтать.

Пусть мечты исполняются четко
(Мы ж хотели попасть на Бали)
Кучу планов тебе в проработку
С днем рождения, Натали!
2017