Сегодня пройден жизни путь. 18 плюс

Андрей Чекмарев
*
Сегодня пройден жизни путь.
Прошли любовь, мечта и нега.
Тебя, целуя нежно в грудь,
живот, я вижу, как коллега
тебе вскрывает в этот час.
Небытие не ймёт возврата.
Ты не откроешь больше глаз.
Наш морг - пристанище разврата.
Кого здесь только не имел
главврач 17-й больницы.
Красивых много в морге тел.
Но не поднять уже ресницы
здесь никому из тех, кто лёг
на стол холодный, мокрый, скользкий.
Им смотрит нежно между ног
профессор РАН месьер Московский...
*