Правда

Влад Троцкий
Кто такие поэты?
Вам думать
Приходилось?
Поэты - эталон?
Нет,
Поэты - чистые вруны,
А среди них
Я главный ****абол.
Любую сказку
Превратить в стих,
И из чувств
Создать
Любовный крематорий,
И таких сборников
Историй
У меня тысяча страниц.
Признать всё это мне
Не стыдно,
Давно я выгнал всех
С души,
Но ради её взгляда
Немного рад я согрешить.
И будет видно,
Кто признается со мной,
А кто продолжит
Всем ****еть в лицо.
Увы, но это так,
А те поэты,
Что напишут,
Что выдерали чувства из души,
С примешкой гноя и соплей,
Вам дурь заливают в уши,
Ведь им не слышно
Собственных
Воплей.