Когда влюблён...

Борис Фадеев
Вновь ностальгическое чувство,
так каждый раз...
июля-августа искусство,
сверчков экстаз...
не умолкающие скрипки
напомнят нам...
где отношения не хлипки...
где пополам...
любовь и радость, и тревоги,
посеребрён...
блеск нескончаемой дороги,
когда влюблён...