ComBearZone-1

Наталья Февралева
Где-то дождь, где-то град,
Где-то крыши летают,
И пенёчки торчат
Нас с тобой устрашают.

Combearzonчик спасает меня
Он велюром своим помогает
Он - надежная наша броня,
Если ветер деревья ломает.

Я его застегну
Чай с конфетой поставлю
Но, пожалуй, сегодня рискну
А Мишаню на кухне оставлю.

Он и мягкий, и теплый, и яркий!
Но Мишутка умнее меня
"Там на улице очень не жарко,
Ни к чему под дождем беготня!"

Я послушала старого друга
И осталась на кухне сидеть.
Combearzonа такая заслуга
Катаклизмы любые узреть!