Виктория

Кирилл Белобородов 2
Я ангельский лучик увидел летом
В печальном месте на Земле,
Зеленые глаза озарили светом,
И белые локоны так шли тебе!

Я долго не знал, как подойти,
С чего начать свою речь?
Но судьба смогла изобрести
Тот способ, что смог нас разжечь.

И вот мы с тобой целый день
Смеемся и говорим,
И в сердца наши, как в мишень.
Любовь стреляет снарядом боевым.

Дети над нами смеются,
Называя "женихом и невестой"
И с нами они остаются,
И кричат: "Тили тили тесто!".

Мы любим друг друга без правил,
Без глупых наигранных слов,
И души наши исправил
Стрел Купидоновых ров.

Прошли две недели счастья,
Их мне никогда не забыть,
И снова я выбрал ненастья,
А ты оставалась любить...