Нередко...

Аль Фернис
Да, малышка, не смог  больше. Ага?

**
Когда у начальника крылья фальшивы,
Там вымрут все люди, прокормом для Шивы..

Не  ищем их дома, там не было толка.
Кому-то там промах, другим - самоволка.
А волком шакала мы ловко представим,
Вот, это — лекало, а это - места им!

Растаем, всё это заманчиво, други,
Пропали Советы, разруха в округе,
А внуки чего, повзрослев, нам расскажут -
Был дедушка слеп, а на нём только пашут?
 
И кражу уже не заметить старейшим,
Там жили в секрете вандалы и гейши.
Новейший урок проклинает и предков,
Нередко рождая придурков,
Нередко..