будь настоящим... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
твои качели
меж будущим и прошлом
лишают жизни

и ты в капкане
сквозь сеть воспоминаний
и повторений

почувствуй здесь сакральность
величье мигов
сосредоточься в сердце
будь настоящим