так как смог

Лика Поо
Ни о чём я не печалюсь,
Не тревожусь ни о чём.
Всё у Бога очень быстро -
То, о чём в речах речём

Поменяется мгновенно,
Нет того, что не пройдёт.
И о самом сокровенном
Он всё знает наперёд.

Нет того, что невозможно.
Нет предела у любви.
Потому то ты безбожно
В этой жизни не живи.

Ну, хотя б, послушай совесть -
Остальное, видит Бог,
Жизни всей сюжет и повесть,
Ты составил так, как смог.