Псих

Анастасия Ваниль
И вновь вчерашний день стучится в двери
Пытаясь их открыть ломает, твой, последний ключ.
С души вырываются скрытые звери,
Вечер стал неимоверно колюч...

"Тебе не скрыться,глупый рассказчик !"                Влетает ворон в громовое окно.
"Мысли твои не исправит, даже, старый закройщик.
В жизни твоей всё время темно."

Овчарка цепи грызёт.
Слюна разъедает метал.
"Никто тебя не спасёт!
Ты давно проиграл!"

Пауки с потолка, очень быстро, слетают,
Паутина на шее, последний глоток.
И вот эти твари на глазах исчезают...
Палата, койка, доктор, санитары, боль жарит висок .

"Ну вот, дорогуша, вы с нами.
Не бойтесь, боль скоро пройдёт.
Вы очень активны, стали, ночами.
О сегодняшнем завтра, идёт?"