Не оставляйте тех кто любит вас

Игорь Фурсов
Не оставляйте тех кто любит вас
Не рвите жизнь  связующие нити
Не каждому из нас дано понять
Что это чудо и подарок свыше.
Сплетите души просто в кружева
Узором до безумия красивым
И чувств великих этих чистота
Придаст вам вновь невиданные силы.
Слова дарите как цветы души
И пусть они весною расцветают
Пусть в это время начинает жизнь
Свой путь, ведущий в небо без начала.
И в небесах, купайтесь как в воде
Из белых облаков снежки лепите
Любовь ведь крылья создала для вас
Любите тех кто любит вас, любите.