6. Бесконечно заботу дарить...

Ольга Мельничук 2
Не могу обещать невозможное,
Объясняться в любви не проси,
Со словами всегда осторожная,
За смущенье меня не казни.

Но могу пожалеть я влюблённого,
А жалеть означает любить,
Благодать...Чувства смысл потаённого:
Бесконечно заботу дарить!

Ты познаешь любовь настоящую,
Сердце женское сможешь понять,
Принимая заботу дарящего,
Всей душой бесконечно любя!

Не могу обещать счастья вечного,
Из мгновений узоры сотку,
Только время цени скоротечное,
Коль сошлись на одном берегу!

30 июля 2018 год, Новосибирск