Дорога

Славик Домейка
Пронзённый стрелой!Беспощадность цунами!
Безумные скачки!Это не с нами?
И мир загорелся, стал краше, светлее,
И судорога сводит, от счастья хмелея.

По телу истома волной пробежала!
И хочется жить! И дыхания мало!
Ты пьяный бредешь, слыша сладкие ноты
Дождался! Встречаю судьбы повороты!