Уже не больно

Наталья Сорокина-Мерабян
Уже не больно...Отболело.
Уже нет чувств-они ушли!
Давно сказать тебе хотела,
О том, как нужен был мне ты!
Но ты,глупыш, не догадался!
Не рассмотрел во мне любовь!
И с каждым часом отдалялся,
Не слышал моих  нежных слов.
А я благодарила Бога за то,
Что свел меня с тобой.
Меня судил ты очень строго
За все попытки быть собой!
Но я по-прежнему сплетала
Стихи из мыслей о тебе.
И вот, прошло всё! Я устала!
Теперь покой лишь нежен мне!
Одна пройдусь теперь по скверу,
Где встретились с тобой весной.
Ты знаешь, никому не верю.
А вот тебе-так уж изволь!
Да,глупо всё!  Не стОит даже
Мне обо всём здесь говорить.
Любовь приходит лишь однажды.
Всё отболело! Нет-болит!!!