С Днём Рождения Светлана-Маргаритка

Валерий Шаман
Конец середины лета,
С небес спустилась Света!
С нею нам всегда тепло
И до морозов далеко.

Всегда тёплое, родное,
В глазах небо голубое.
В улыбке – яркие цветы-
Это, Света, только Ты!

Ты даришь радость и тепло,
Рядом с тобой всем хорошо.
Живи в здравии 100 лет,
Забудь про ужин и обед.

Будь красивой, стройной, молодой,
Всегда непревзойденною звездой.
Сего тебе желаю –
С Днём Рожденья поздравляю!