Мои обиды

Серафима Бестова
Вновь обид нахлынул рой.
И просвета не видать.
Разговор веду с душой:
Научись, душа, прощать.
Ну, зачем вот эту ношу
Привязала ты узлом.
Ты поверь в людей хороших.
Злым ведь всё вернется злом.