Координаты любви 2 или Туманность Нелюбви

Ольга Астровна
1
Однажды заблудились мы
В зоне Туманности Нелюбви
И стало всё чёрно-белым кино,
Что было так дорого, но прошло.

Никто не даст теперь ответ,
Как сохранить семейный дуэт,
Но видим с тобой отчётливо мы,
Что на территории Нелюбви:

Припев:
Мы не проводим закат,
Не встретим вместе рассвет –
Утерян нами во Вселенной
Любви тонкий след.

Мы в параллельных мирах               
И сломан компас любви,               
Теперь зови - не зови,          
Но притяжения нет!..

2
Часы остановили бег
И намела вьюга в Души снег,
Но верим, что в этом мире большом,
Согреет  любовь нас своим плащом!

Припев:
И будет новый закат,
И будет новый рассвет,
И снова вспыхнет во Вселенной
Таинственный  свет!
               
Он нам поможет найти
В меридианах судьбы

И среди тысяч миров
Координаты любви!

     Июль 2018 г.