повзрослевшая дочь

Елена Ланис
По осеннему лист в старом
Парке шуршит
И на крыши не спешно
Спускается ночь
А я знаю, я чувствую
Где то не спит
Где-то смотрит в окно
Повзрослевшая дочь

Поменялась местами со мной
Как-то вдруг
Хочет всем и во всем
Хоть немного помочь
На мгновенье устав оглянется вокруг
Как то сразу, внезапно
Повзрослевшая дочь

Я стараюсь понять ее жизнь
И принять
И прогнать все ненастья с пути ее прочь
Как же хочется просто
Покрепче обнять
Мою, как-то нечаянно
Повзрослевшую дочь