Заплутавшее счастье моё

Татьяна Лаврова -Волгоград
Горько-полынное счастье моё
Где-то плутает в поволжских просторах.
Может парит высоко над жнивьём,
Или бредёт средь холмов, косогоров.

Сонным туманом скользит над рекой,
Тихо грустит у водицы прохладной.
К солнцу румяному тропкой лесной
Бодро шагает походкой нескладной.

Горько-медовое счастье моё,
Может быть встречу тебя я когда-то.
Мы помолчим, каждый сам о своём,
Ровно, по-братски, разделим утраты,

И заживём. Как же мы заживём!
Верой наполним заздравные чаши.
Песни любви от души мы споём.
Жизнь станет лучше, светлее и краше!