Оберег

Федорчук Владимир
Я в каждую строчку вплету по крупинке надежды,
По нотке из песен, что пели для нас соловьи,
По лучику солнца, по зёрнышку счастья, а между -
Вплести не забуду по капельке верной любви...

Добавлю, пожалуй, немного лазури небесной -
Той самой, в которой душа так свободно парит,
И чтобы от бед берегла нас всегда эта песня -
Две ниточки тонких малиново-нежной зари...

Негромок мой голос. Но верю, что добрые ветры
Помогут к тебе долететь и тихонько обнять.
Не бойся, родная. Не бойся...  Во всём белом свете
Друг друга у нас никому никогда не отнять.