Как странно...

Татьяна Логач
Как глупо всё происходит...
Я просто пытаюсь понять,
Куда вдруг любовь уходит
И где её после искать?

И стоит ли так стремиться
Её непременно вернуть?
Быть может пришло избавленье
И новый, прекрасный путь?

Как странно, непостижимо
Грядёт перемен череда...
Калейдоскоп ощущений
Останется навсегда.

Всё будет теперь по другому
И будет казаться порой,
Что прежняя жизнь в сомненьях,
Была всего лишь игрой...