Как я хочу в твои глаза смотреть!

Милена Загорская
Как я хочу в твои глаза смотреть,
ведь говорят,глаза, есть зеркало души.
Как я хочу в них так поглубже поглядеть,
чтоб отыскать тот самый дальний "уголок" твоей души,


что так таит любовь твою ко мне во всей красе.
Я знаю, ты не скажешь о любви своей,ты засмеёшься,скажешь,не смеши,
Я не люблю, скажу сто раз,а и не важен вовсе твой ответ мне,
сейчас уже, я и сама вижу, и ту любовь и сожаленье о былой любви.


Нет, нет, она ещё "жива", я это вижу,глаза ведь не соврут, в душе,
ещё я у тебя, не отпускаешь ты меня,но и не держишь, как дожди,
что так нужны в пустыне, покапают, дадут надежду и уйдут в тиши.
Я обо одном тебя прошу, ты иль оставь меня иль дай надежду нам в ночи,


хотя б во сне лишь повстречаться,услышать от тебя слова любви,
мне больше ничего не надо, лишь только знать мне о любви твоей.
Как я хочу в твои глаза смотреть и "утонуть" в твоей любви!"