трс 75. За окошком снова ночь...

Елена Зернова
За окошком снова ночь.
Барабанит дождик в стёкла.
Ты не можешь мне помочь.
А душа от слёз промокла.
С запотевшего стекла
Влагу тусклую стираю.
Ручейками потекла
Не вода – тропинка к раю.
Мы могли пройти по ней.
Но случилось, что случилось.
На закате наших дней
Нам в подарок – Божья Милость.
Благодарна я судьбе:
Всё, что было, то имею.
Только о любви к тебе
Говорить уже не смею.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)