Гражданстрой - Смоленск. Рабочее название

Наталья Василькова
Слова Натальи Васильковой                Музыка ............................... 

Семья увеличилась, дети женились,               
Разъехаться-съехаться надо подчас -               
Чтоб всё получилось, как надо сложилось -               
Прийти в "Гражданстрой" приглашаем мы Вас!               

          Припев:               
       "Гражданстрой" не зря гордится               
       Своим слаженным трудом -               
       В жизни мало что сравнится               
       С переездом в новый дом!               

Смоленск - город древний, Смоленск - величавый.               
Историей города мы дорожим,               
Но III-го тысячелетья начало -               
И хочется по-современному жить!               

          Припев.               

От древних времён и до нашего века               
Вопрос о жилье был нелёгким ничуть.               
Сегодня помочь может Вам ипотека -               
Разумный, испытанный многими путь!

          Припев.               

Растут новостройки, жилые кварталы,               
Сегодня возводим мы НОВЫЙ СМОЛЕНСК,               
И радуются новосёлы недаром:               
Всё нужное будет построено здесь!               

          Припев:               
       "Гражданстрой" не зря гордится               
       Своим слаженным трудом -               
       В жизни мало что сравнится               
       С переездом в новый дом!               


29 июня 2018г.