Песнь цикад в исход июля

Надежда Линник
В  сладком  аромате  лета-
   Зрелый  плод,  травы  роса.

В  изумрудный  цвет  одета
   Дней  волшебная  краса.

Бриллиантами  лучами
   Блещут  звёзды  в  вышине.

Ярко-лунными  ночами
   Льётся  песня  в  тишине.

(ЛНД)
30.07.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*32 Песнь цикад в исхоисход июля 131_31.07.2018*