Шаман

Настя Темно-Синяя
По взгляду - шаман
По сердцу - огонь
Руки как крылья
Справится с болью
Сказку сделает былью
Солнце положит в карман
В  голове дым, дурман
Он шаман
Я привыкла к его рукам
Он пахнет счастьем, весной и солью
Он глушит шум, он топит мою грусть
Он бывает мрачнее тучи
Он, бывает граничит с болью
Он утро, он ямочки на щеках
Он прогоняет зиму, он прогоняет страх.
Он стал для меня любовью