Клумбы и стихи

Андрей Гарцев
Известно мне – вы любите цветы,
вдыхаете с восторгом ароматы,
малиной угощаетесь в горсти,
лелеете на веточках томаты,
и стриженая травка зелена,
и клумбы непременно благолепны,
и я любуюсь вами из окна
с невольным вздохом – вы великолепны!

А у меня пустое  - всё в стихах:
цветы и запах, и трава с томатом,
и ваша красота - всё впопыхах,
сумбурно, бегло, на листке помятом.
У вас – глазам роскошество, о да!
когда шагнёшь к вам невзначай  – соседом…
- Прошу принять  - такая ерунда -
стишки!...Я к вам пришёл с приветом!