Однако, надо ж, как запели

Виктор Албаев 2
Однако,надо ж,как запели
  Народу знаний не хватает
Сказать не сможет,в самом деле
  Чем он живёт,о чём мечтает
Реформа,лишь,ему во благо
  Да он,увы,не понимает
Пахать до гроба ему надо
  Пока здоровье позволяет
   29.07.18