По настоящему влюбленные 3

Дмитрий Погребняк 555
По настоящему влюблённые-к своей судьбе не ропщем ждём
и в чувствах праведных хотим достичь мы взаимопонимания
в обрывках памяти мы лучшие моменты нашей жизни бережем
хотим чтоб нас любили искренне а не только с состраданием...
По настоящему влюблённые-свою мы пару должны завоевать
в душе избранника остров доверия потайной найти
хоть может друг друга как два облупленных яица узнать
лучше обнявшись вместе чем порознь к счастью нам идти...
По настоящему влюблённые-в этих отношениях видим смысл
и перед препятствиями и трудностями нет желания остановиться
и все мы в этой жизни идём на оправданный наш риск
вот только стоит нам всего лишь навсего влюбиться...
По настоящему влюблённые-не верим даже гороскопам
ведь правду не сказать это как самому себе солгать
мы соберём панно надежды из потерянных с верою осколков
и если захотим Любовь восторжествует и этого не будем отрицать...