Камертон души

Алла Войнаровская
У каждой души свой полет и свой тон,
У каждого память звучит, как струна,
Но только найти бы души камертон,
Что б чище, нежнее звучала она.

У каждого сердца свой ритм и настрой,
Биенье и пульс не стучат просто так,
Но нет нигде кнопочки нужной такой,
Чтоб нам регулировать жизненный такт.

И часто сбивается темп наш и ритм,
И чувства вплетают свой суетный цвет,
Поэтому сердце так часто болит,
Исправить бы все, да жаль, ключика нет...