Судьба

Альберт Мурадян
В её глазах одни сомненья,
В словах незримая черта,
Отдав мечту свою забвенью,
И не жива и не мертва,

И ведь не скажешь-некрасива,
И удивляет блеск ума,
И не развязна,не стыдлива,
Полунадежда,полутьма,

О чём-то молча говорили,
Мой взгляд прищур и взгляд её,
А мы болтали и шутили,
Хоть нам понятно было всё,

На сцене музыка играла,
Две скрипки,пьяный саксофон,
Мы танцевали,и сказала-
Она,что это только сон,

У сна не будет продолженья,
Мне не нужны слова любви,
Оставьте ваши сожеленья,
Мы не знакомы-я и вы,

И мы расстались чинно важно,
Полупоклон,полупрощай,
Одна лишь страсть всегда продажна,
Любовь приходит невзначай,

И всё же встретились мы снова,
Я не один,вы не одна,
Во взоре нашем лишь три слова-
Прости,пожалуйста,меня