Мысли мои... словно миф...

Ирина Журина
Дома семейные хлопоты.
Сладкая сердцу жара.
Кажутся верными доводы
Скрытности снов до утра.

Им не прикажешь, до Одури,
Рушат забытый мотив...
Милые глупые лодыри –
Мысли мои, словно миф…

Скачут безудержным топотом,
Провозглашая добро.
Громким навязчивым хохотом
Им отвечало нутро.

Снова семейные хлопоты.
Жаркая сушит пора.
Кажутся верными доводы
Яркости снов до утра.