Жизнь не жизнь...

Игорь Козинков
Жизнь не жизнь...  (30.07.18)

Жизнь не жизнь - сплошная скука.
Наши СМИ рекламу впарят.
Жри информ тупая  сука,
Котелок уже не варит.

Будут петь нам шансонетки,
А поп ушлый жечь кадило.
И сожрём мы их конфетки,
И опять мы породили...

Тех, кто высосет все соки,
Заменив тлетворным ядом.
Мы забудем наши сроки,
Жизнь отдав безумным гадам.

И в космичной круговерти
Нас не примут в круг , где правят
Лишь Любовь и Совесть смертью.
В Ад лечиться нас отправят.