Наполеон

Дмитрий Погребняк 555
Не мог подумать что маленький мужчина в двухуголке
который битву народов с крахом проиграет в Ватерлоо
о Наполеоне можно услышать и похвалу-не только кривотолки
вот только поменялось значение через столетия лишь слово...
Не мог подумать рука за пазухой станет слоённым тестом
а светлые мундиры превратяться в заварной и сладкий крем
и на орехи получить станет самым вкусным текстом
вот и женщины Наполеону сдаються без колебаний в плен...
Не мог подумать что ордена и титулы меркнут с наслаждением
и мастерство кондитеров назовём безоговорочной победой
и съесть кусок торта это мечта в реальность воплощений
вот и удовольствие от жизни получать совсем не вредно...
Не мог подумать что за стол мы сядем с императором
и вкусом нежным,воздушным и завлекающим буду изумлён
и с первой ложкой мне дорог Жозефины провокатор
вот и я пойду на поле битвы конечно как На...поле...он...