Июль в последний день собой назначился...

Евгений Минаев
Июль в последний день собой назначился:
Собака умерла и кончен счет.
Я убираю с пьяна все дурачества:
Настанет новый день и все пройдет.
А твои губы синие (магнитные)
А твои груди стонут и влекут.
А на деревне мужики спиртово-винные,
И бабы на деревне не цветут.
И,что от жизни взять,когда  не хочется?
Но взять нельзя! За взять, не повезет!
Как я люблю тебя:Мое высочество!
Иди скорей в меня!И кончен счет!