Я падал

Андрей Гелодин
Я  падал в Ад уже не раз, но дьявол отказался от меня
Он возмущён  был, что его я потревожил
Листая книгу  жизни, прошипел: Сей дом, не для тебя
Ступай от сюда, и мне будешь должен.
Оскалив зубы,  он мне прокричал
Что меня примет, когда он захочет
И преисподняя, не для таких как я, чтобы я это знал
Что там, я всех вообще в конец испорчу.
Он посоветовал мне замолить грехи
Чуть посговорчивее   стать , и мягче нравом
Когда исправлюсь, то смогу к нему  прийти
Но а пока, пускай душа в моей груди, горит пожаром.

 28.07.3018.А.