Царица мод

Галина Жолонковская
ЦАРИЦА МОД

Царицу мод – не ждёт приплод,
Забит пороками комод.
Её душа, как звёздный фитилёк,
Она же львица и царёк.

Её уста, как сладкий ветер волн,
Но дух её, как Эго чёрн.
Её краса не гаснет; мёд, как сок,
Её не любит бездны рок.

Она, как смол летучих ожерелье,
Она умножит новоселье.
Она, как кладезь и тайник садов,
Не избежит судьбы оков.
30.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.