Этот неистовый дождь

Инна Хокер
Этот неистовый дождь
Краски смывает прочь,
Маски смывает прочь,
Освобождает....

Этот простой вопрос:
Было ли всё всерьёз?
Были ли мы всерьёз?
Обнуляет...

Выдох то или вдох?
Ты человек или Бог?
Дьявол ты или Бог?
Отрезвляет...

От неба до самого дна,
В глубины забытого сна,
В объятия вечного сна
Погружает...

И снова новая роль
Напомнит старую боль,
Пробудит новую боль
Научает...


Инна Хокер

30.07.2018