Твое послание

Виктор Эмрит
    Вдохновил В. Гусак
   "Твое послание шесть строк"

Твое послание шесть строк,
А, может быть, еще две строчки.
В любви родился бы сынок,
Ну а потом, конечно, дочки.

И сняв с души своей обман,
И от страстей остынув жара,
Любовь - пусть хмель-
Испей стакан! По сути,
Двое есть лишь пара.