***

Амина Луиз
Свежесть запаха асфальта и сырой земли
Пробуждает к жизни самых странных,
А танцуя под дождём, будто летишь
С каплями, что бьют по крышам столь отчаянно
 
Разразятся чувства, рухнут разом вниз:
Ты умоешься своими же слезами.
И очистишься от прочей суеты,
И свободу обретёшь в погоне за мечтами

24.06.2018