Не много нового

Анект Пух
 

Немного нового узнав про новый свет,
Приняв на грудь, для расширения сосудов,
Сижу, отстирываю вещи куклы Вуду.
Душа валяется в ногах подспудным пудом,
С мозгом никак не резонирует скелет,

Но, незатейливо кипит, перед утечкой.
След на воде, да не оставит и следа –
К следам, вода не благодатная среда,
Приятно знать, что никогда не навсегда,
Пока уста не перетянуты уздечкой.

Пока удача не сыграет за коня,
Или придёт на смену взломанная лошадь,
Что под влиянием причин и правил общих,
Так перепашет поле, плац и площадь,
Чтоб соль земли, до абсолютного нуля.

Чтоб, затянув петлю, под сорок лет в обед,
В игольное ушко пролезть верблюдом,
Приняв на грудь, для расширения сосудов,
Упасть, сползти  под стол холодным блюдом,
Не много нового узнав про новый свет.