Про зайца

Виктор Град
Оторвался от солнышка зайчик
Устремил свои лучики к свету
Пробивает себе дорожку
Через космоса черную темень

От звезды к звезде прикасаясь
Под углами созвездий дальних
Он несется сквозь пыль столетий
Между прошлым миров реальных

Вот такая вот блин история
Про этих про самых зайцев
Хотя (ещё) существует теория
Что идет это все от китайцев

03.03.2004г.