Катарсис

Куликов-Кузин Константин
Я – остановки наследующий.
Невыносима тайна –
Жизнь, – тормози на следующей,
И воскрешенье дай нам.

Я насобачился сеять рис,
Метод таджик-японца:
Карпы зеркальные разбрелись,
Высохла ночь до донца.

Дождь – это в облаке взрыв воды...
Помысел – моя сущность.
Сделал крамольные выводы:
Дьявол, в соблазн не ссучь нас!