не делай шёпота из крика

Кет Рей
не делай шёпота из крика, если есть о чём - всегда кричи. 
ты ведь не желаешь, друг мой, дотлеть быстрей этой свечи?
чтоб искры в сердце не погасли, и бабочки не бились в животе,
от боли, что ты едва ли держишь в себе в кромешной темноте,
под звуки дождя, при большом снегопаде, днём или даже в ночи,
ты выплескивай море свое, что внутри, если нужно - шуми и стучи.
сперва проблему ты ищи всегда в голове, а не в с своем враге.
в момент отчаянья крепко сожми всю волю свою в кулаке.
но чтобы стена между людьми не стояла, её не обязательно нужно бить :
чтобы всё в этом мире было другим понятно, нужно всегда говорить.