Перекошка

Дмитрий Погребняк 555
Перекошка-самый лучший Люботинский пруд
возле берега с золотым песком расположились ивы
и с разбега в воду тут же хочется нырнуть
и почувствовать в гармонии с природой счастливым...
Чуть поодаль красуется берёзовая роща
тут же рядом расположилась волейбольная площадка
и спортсменам подвигаться намного стало проще
в памяти у многих останется позитива отпечаток...
Для любителей со стажем есть общественный мангал
и на свежем воздухе поётся лучше под шашлык
я с натуры этюд для новых отдыхающих нарисовал
чтоб не дома загорали а на Перекошку шли!...